Mitteilungsblatt Eitorf

Judo-Landessichtungsturnier

Maxim Rauch und Daniel Rempel

In der Sporthalle der Käthe-Kollwitz-Gesamtschule in Lünen richtete der Lüner SV am 7./8. September das Landessichtungsturnier für die Altersbereiche U14, U17 und U20 aus.

Unter den kritischen Augen der NWJV-Landestrainer wurde an zwei Tagen auf vier Matten um Medaillen und Platzierungen für die Teilnahme am Wettkampfjahr 2025 gekämpft.

Der Judo Club Hennef und der Eitorfer Judo Club wurde durch folgende Wettkämpferinnen und Wettkämpfer vertreten:

U14 m/w:
Daniel Rempel (37 kg), Maxim Rauch (40 kg)

U17 m/w:
Gerald Richter (55 kg), Elias Seib (60 kg), Mykola Bakhtin (66 kg), Maximilian Kubitza (66 kg), Fedir Tkachenko (73 kg), Alvis Buss (73 kg)

U20 m/w:
Zweta Kasabova (57 kg), Hannah Schild (57 kg), Arvid Zöller (73 kg), Noel Gultschuk (90 kg)

Für die meisten Teilnehmenden war es die erste Wettkampferfahrung nach den Sommerferien und alle zeigten sich motiviert und eine hohe Bereitschaft, zu gewinnen. Leider konnten nicht alle die erhoffte Platzierung erreichen aber sie sammelten wichtige Wettkampferfahrungen.

Die Platzierungen:

Gold und damit Turniermeister: Daniel Rempel in der U14 und Mykola Bakhtin in der U17.

Silber und somit Vizemeister: Noel Gultschuk in der U20.

Bronze: Zweta Kasabova und Hannah Schild in der U20.

Mit Platz 5 konnte sich der Elias Seib in der stark besetzten Gewichtsklasse der U17 durchsetzen, den jeweils 7. Platz erlangte Maxim Rauch in der U14, Maximilian Kubitza in der U17 und Arvid Zöller in der U20.