Ergebnisse & Termine

Ergebnis vom 24. Juli

SV 09 Eitorf – Wahlscheider SV (Pokalspiel) 1:4 (0:3)

Wenn einem das Los als ersten Pokalgegner einen Bezirksligisten beschert, weiß man, dass das kein einfaches Spiel wird.

In Durchgang eins zeigten dann die Gäste aus Wahlscheid auch, warum sie Bezirksliga spielen, und ließen unsere Jungs kaum zu Atem kommen. Man ging mit 0:3 in die Pause.

In der zweiten Halbzeit hatten dann auch unsere Männer mal die Chance zu zeigen, dass sie Fußball spielen können.

In der 70. Spielminute konnte dann Kai per Nachschuss nach einem Foulelfmeter den Anschlusstreffer erzielen. In Minute 87 stellte dann Wahlscheid den alten Tore Abstand wieder her.

Es blieb aber dann unter dem Strich bei einem verdienten Unentschieden in Durchgang 2.

Es spielten: Luca, Tim, David S., Kai, Philipp, Ansou, David K., Vladi, Tobi, Kevin, Klaus, Reza, Jan, Abdoulaye, Flo, Julian und Leon

Ergebnis vom 28. Juli

SV Niederbachem II – SV 09 Eitorf 5:2 (1:1)

Ins "ferne" Niederbachem fuhr man mit allem, was an diesem Tag an Spielern laufen konnte.

Die somit etwas zusammengewürfelte Truppe, mit vielen Spielern aus der zweiten Mannschaft machte das Ganze zu Begin nicht schlecht. Man ging schon in der ersten Minute durch eine schöne Einzelaktion von Kai in Führung, und konnte diese auch bis in die 35. Minute halten, ehe die Gastgeber den Ausgleich erzielen konnten.

In Halbzeit 2 war es wiederum Kai, der nach langem Ball von Klaus dem Torwart von Niederbachem keine Chance ließ und die erneute Führung erzielte. Bei heißen Temperaturen und dadurch nötiger Wechsel ging unserer Truppe dann jedoch jeglicher Faden verloren, und bei zunehmend ruppiger Spielweise der Gastgeber geriet man ab der 65. Minute mehr und mehr in Rückstand.

Mehr war an diesem tag nicht zu holen. Wollen wir hoffen, dass bei den nächsten Testspielen wieder mehr Spieler aus dem Kader der 1. Mannschaft teilnehmen können.

Es spielten: Klaus, Ansou, Reza, Felix, Philipp, Leon, Kai, Mohamed, Tim, Abdoulaye, Flo, Haithem, Karem und Djan