SV 09 Eitorf II – SC Uckerath III 1:8

SV 09 Eitorf – SSV Happerschoß 6:0 (3:0)

Wie in jedem Jahr, startet eine Saisonvorbereitung nach den ersten Trainingseinheiten mit Testspielen und wie auch in jedem Jahr sortiert man die zur Verfügung stehenden Spieler durch, ohne zunächst wirklich zu wissen, wer denn wo am besten spielt.

Erster Gegner ist der Kreisliga A-Absteiger aus Happerschoß, der schon länger in der Vorbereitung ist und den man als Herausforderung für so ein erstes Spiel einschätzte.

Vom Trainerteam entsprechend eingestellt begann man die Partie bei schwülem Wetter in den ersten Minuten zurückhaltend, gab dies dann aber schon bald auf und schon nach 15 Minuten konnte ein schönes Zuspiel von Kai zur Führung genutzt werden. Happerschoß erwies sich als überraschend schwach und schon zehn Minuten später stand es nach Flanke von Kai und schönem Abschluss von Kevin 2:0.

Wiederum zehn Minuten später war es erneut Kai der auf Neuzugang Klaus passt, welcher dem Torwart des SSV keine Chance ließ. 3:0 und damit gings dann auch in die Pause.

Es dauerte auch i zweiten Durchgang 15 Minuten, ehe David nach Zuspiel von Kante mit schönem Rabona Trick frech zum 4:0 einschoss.

Danach wurde, wie bei Testspielen üblich, viel gewechselt und es dauerte bis in Minute 83 ehe Abdulaye nach Zuspiel von Tim auf 5:0 erhöhte.

Den Schlusspunkt setzte dann der eingewechselte Felix, der vom ebenfalls eingewechselten Jan bedient wurde. 6:0! Ein durchaus so nicht erwartetes Ergebnis gegen einen überraschend schwachen Gegner aus Happerschoß, die man ja auch in der Meisterschaft wieder treffen wird.

Es spielten: Luca, Tim, David S., Kai, Philipp, Ansou, David K., Reza, Tobias, Kevin, Klaus, Leon, Tjark, Abdulaye, Julian, Felix jan und Mohamed