StartRegionalsportLAZ Rhein-Sieg2. Pfungstädter Abendsportfest

2. Pfungstädter Abendsportfest

Mit einer kleinen, aber starken Truppe reiste das LAZ Rhein-Sieg zum Pfungstädter Abendsportfest an.

Den Auftakt machte der Jüngste im Team. Timofey Klyuev, der M15-Läufer des LAZ, steigerte seine persönliche Bestzeit um 2 Sekunden auf 2:11,09 Minuten und steht mit dieser Leistung auf Platz 1 der LVNBestenliste dieses Jahres.

Im 1.500 Meter-Lauf war Eliah Rieck (LAZ) der stärkste Läufer des Teams, auch er stellte eine neue persönliche Bestzeit auf. Nach 3:57,61 Minuten überquerte er die Ziellinie. Im Lauf der MU18 war es Tim Ostrominski, der mit starken 4:13,51 Minuten überzeugen konnte und trotz neuer persönlicher Bestzeit die Qualifikation zu den Deutschen Jugendmeisterschaften um nur drei